Kurz + Klein

Der Kurz und Klein-Gottesdienst ist ein Gottesdienst speziell ausgerichtet für Kinder von 0 bis ca. 6 Jahren mit ihren Familien, aber auch andere Interessierte sind natürlich  herzlich willkommen.
Der Gottesdienst ist zeitlich meist auf eine halbe Stunde begrenzt und thematisch so angelegt, dass auch die Kinder ihm gut folgen können.

Die Kirchenmaus erzählt von ihren Erlebnissen und es gibt gespielte und erfahrbar gemachte biblische Geschichte und natürlich viele Lieder, wobei die Kinder bewusst aktiv mit einbezogen werden.

Beim anschließenden gemütlichen Beisammensein mit Saft und Kaffee wird passend zum Thema des Gottesdienstes etwas gebastelt, das die Kinder als Erinnerung mitnehmen können. Die Eltern haben in der Zeit Gelegenheit zum Gespräch und Erfahrungsaustausch.

Könnte dieser Gottesdienst auch etwas für Sie und Ihre Kinder sein?
Dann kommen Sie doch einfach einmal vorbei!

Wir treffen uns im Gemeindehaus im Isinger Feld, Meistersingerstr. 52, meistens am 2. Sonntag im Monat um 11 Uhr.

Sie sind herzlich eingeladen!

Zu den Gottesdiensten.

Die nächsten Kurz + Klein Gottesdienste